Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2018

2018: In The Middle

Sudah lewat setengah tahun?!?!?!
Pusing engga sih, rasanya baru kemarin merayakan tahun baru, eh sekarang udah Juli aja huhuhu. Seperti biasa, setiap awal/akhir dan tengah tahun, saya re-evaluating resolusi tahunan saya. Agak engga berani sih sejujurnya review resolusi tahun ini karena saya merasa progress saya lambaaat banget di 2018 ini.
But well, let’s do this.
HEALTH
Sudah memulai meal plan! Sejak disentri akhir tahun lalu, saya pasti berpikir jutaan kali untuk makan di pinggir jalan. Tahun ini saya lebih sering bawa bekal atau masak sendiri makanan saya. Dan yang membuat saya cukup bangga, saya sudah mulai meal plan di minggu lalu! Yeay!
Saya baru menyadari betapa menyenangkannya memasak itu ya. Walaupun masakan saya biasa aja (cenderung engga enak), tapi ternyata membeli bahan masakan, mengolah, sampai menyajikan makanan di piring itu… therapeutic :”) Terima kasih Aldi sudah sangat bersabar jadi kelinci percobaan masakan aku :*
Saatnya coba olahraga Sehat engga cukup hanya dari at…