Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2010

Juli oh Juli

Saat nulis ini, gue merasa berdosa karena telah menelantarkan blog gue sebulan penuh lamanya! GOSH, Juli benar-benar telah menjadi bulan yang sangat sibuk. Seakan-akan tiada hari tanpa kegiatan. Capek sih, tapi sangat sangat menyenangkan!
Aaaargh banyak sekali yang harus gue ceritakan. Tapi gue bingung harus cerita apa dulu (sumpah ini random banget). akhirnya gue memutuskan untuk me-recap beberapa kejadian yang menyita Juli-ku ini. enjoy!


First, X-I Farewell Party (plus my birthday bash YAY)!
Diawali dengan ide cemerlang A**DH untuk membuat sesi introspeksi (did I spell it right?) diri X-I, akhirnya kami memutuskan membuat acara perpisahan kelas. Berlokasi di Rumah Dhila di Cibubur, kami menghabiskan malam dengan bakar-bakaran, canda tawa, curhat, tukar kado dan terlelap bersama (eh ngga deh yang terakhir boong kok).
Gue tidak akan melupakan kejadian tukar kado. Agung dengan sangat beruntung mendapatkan kado gue, penutup mata bentuk kodok imoedh, yang sangat sesuai dengan hobi tidurnya …

Sozial Schulerin!

saat nulis ini, gue lagi menikmati hari sebagai murid kelas sosial haha.

udah sebulan gue resmi menjadi siswi XI SOS 4. lagi-lagi gue bertemu Diaz, Cile, Pascal dan Pinkan. selain itu kelas gue juga diisi makhluk-makhluk gaul dari berbagai ekskul. menyenangkan, karena bisa menambah koneksi.

XI SOS 4 adalah kelas terakhir dari seluruh kelas sosial. jauh dari peradaban manusia (baca: terletak di "basement" sendirian) tapi serasa surga (baca: dekat kantin!).

XI SOS 4 mempunyai wali kelas bernama bu Nuda, seorang guru sosiologi. ketua kelasnya yaitu Diaz dan wakilnya adalah wanita yang hobi main lem putih saat jam pelajaran (baca: saya).

oia di kelas gue duduk dengan wanita yang sangat prigh. namanya Riena. kenapa dia prigh? bayangkan, setiap jam dia mengulum 2 batang lolipop! EWH

yap, sepertinya cukup sampai sini perkenalannya. dadah!