Tuesday, December 25, 2012

I'm Back!

It's been a long time since I came around~ woohoo finally I have so much time to post in here *bersihin blog dari sarang laba-laba* Wow banget ya ternyata posting terakhir saya Maret dan masih berstatus anak SMA mau UN hahaha. Amat banyak yang saya lalui setelah postingan terakhir itu. Hmm mungkin saya tulis sekalian aja ya sekarang (baca: sekalian nyoba aplikasi blogger yang baru saya temukan haha). singkat cerita, saya UN di bulan April. Selesai UN, saya setiap hari intensif bimbel di Tebet (saya sampai hapal posisi bangku transjakarta yang nyaman lho). Cukup membuat stres sih. Apalagi ditambah fakta bahwa nilai Try Out saya makin turun di H-sebulan SNMPTN Tulis. Harus diakui saya berharap sekali bisa diterima melalui jalur undangan karena saya benar-benar tidak siap ikut tes :( Dan tibalah hari yang ditunggu-tunggu, pengumuman kelulusan UN. Well, ga ditunggu-tunggu banget sih. Masa iya ada anak jakarta yang ga lulus UN. Bocoran kan ada dimana-mana. Alhamdulillah, angkatan saya lulus semua. Yaudah itu aja. Tiba-tiba Diaz sms, "MIN PENGUMUMAN UNDANGAN JADINYA HARI INI JAM 5 AAAAAAAAAAAAAAAAA" Sumpah saya langsung ga napsu makan. Pengumuman undangan direncanakan 2 hari lagi. Tapi entah kenapa jadi dipercepat. Saya belum siap. Pasrah sepasrah-pasrahnya. 5.01pm Saya beranikan diri membuka account saya . . . . . SELAMAT! JULIA JASMINE LOLOS JALUR UNDANGAN. (yah kurang lebih inti tulisannya begini deh) lemesssssssssssssssssssssssss ya Tuhaaaaaaaaaaaannnnnnn!!!!!!! Akhirnya segala kerja keras saya sejak kelas 1 terbayar. Dan ternyata Tuhan sengaja ga meloloskan saya AFS untuk hal ini. Lucunya, kedua teman saya juga lolos undangan lho. Tuhan memang punya rencana ya ;) sekarang resmilah saya menjadi Mahasiswi Fakultas Psikologi Universitas Indonesia :)

No comments:

Post a Comment