Thursday, October 7, 2010

cool photos from Nat Geo Kids Photo Contest (plus my opinions!)

gue adalah pembaca Nat Geo Kids. walaupun kepekaan gue dalam fotografi tidak sepeka musik, tapi gue cukup bisa menikmati dan suka memanjakan mata dengan foto-foto keren di majalah itu. di edisi-edisi belakangan ini, lagi sering banget mempromosikan lomba fotografi tingkat internasional untuk anak-anak. kalian bisa cek infonya di Nat Geo Kids.

berikut beberapa hasil temuan gue yang menurut gue sangat menarik dan komentar-komentar ga penting yang seharusnya diabaikan.




foto-foto ini menurut gue biasa aja. ga "wah" banget, tapi ya ga jelek juga.



ini foto yang paling ga bisa gue pahami kenapa bisa menang. itu cuma kucing. dan kaya kartun. a.n.e.h.





dan ini foto-foto yang gue ngerti kenapa bisa menang. soalnya terlihat pencahayaan dan kompisisinya keren. (sok ngerti)





ini foto-foto yang menurut gue lucu haha.



nah kalo yang ini gue ngerti betul kenapa jadi pemenang! tiap liat foto ini tuh rasanya gue merinding dan bilang "gila keren abis!"



ini juga salah satu foto favorit gue. merasa familiar? ya, karena pernah gue tiru. thanks to kamera Nana dan Diaz sang fotografer :D

p.s. jangan pernah menanggapi dengan serius komentar-komentar di atas. ini semua semata-mata hasil pemikiran remaja labil yang tidak punya sense of photography!

No comments:

Post a Comment