Saturday, September 4, 2010

September

sebenarnya apa yang dipikirkan oleh Vina Panduwinata dan Earth, Wind and Fire sehingga sehingga mereka membuat lagu tentang September?
mengapa harus September Ceria? mengapa tidak Juli?
hmmmmm ada apa di bulan September?
apakah karena Bulan September memasuki musim penghujan di Indonesia?
apakah di negara asal Earth Wind and Fire September adalah hari nasional mereka?
huaaah got no idea.
mungkin saja lagu september bahagia mengandung secercah harapan.

ngomong-ngomong soal harapan, saya berharap di bulan september ini
1. alis saya semakin tebal.
2. kuku saya tumbuh sempurna sehingga bisa pakai kuteks.
AMIN.

yap, have a sweet September!

2 comments:

  1. oenyoe semoga alis mu cepat tebal mine, pake minyak penumbuh rambut gimana?

    ReplyDelete
  2. ha ha ha amin aja deh gue. maacih atas sarannya yuph -____-

    ReplyDelete